Companion СТРАТЕГИИ &ФИНАНСИСТ Клуб ФИНАНСИСТ Перезагрузка Компаньон Shop  
   

Часто задаваемые вопросы

Как часто проходят встречи членов Клуба ФИНАНСИСТ?

Встречи членов Клуба проходят c регулярностью один раз в месяц в активные деловые сезоны. С анонсами всех событий Вы можете ознакомиться на сайте в разделе События. Там же можно найти отчеты о наиболее значимых проведенных событиях.

Клуб ФИНАНСИСТ систематически организует различные встречи с участием ведущих специалистов и экспертов. Члены Клуба пользуются преимуществом участия по специальной цене либо бесплатно в зависимости от формата события.

Предоставляете ли Вы возможность пробного участия в Клубе?

Да, мы можем пригласить Вас на один из наших ближайших завтраков по специальной цене. За более детальной информацией обращайтесь к нашему координатору по работе с клиентами.

Существуют ли скидки для членов Клуба?

Вступив в члены Клуба ФИНАНСИСТ, Вы получаете скидки на образовательные услуги, книги и деловую периодику Companion Group в размере от 10 до 30%. Детальную информацию можно получить в разделе Преимущества.

Что такое деловые завтраки?

Мы понимаем, что у членов Клуба, сообщества финансовых директоров, регулярно возникает потребность обсудить свои профессиональные проблемы и выработать наиболее эффективные решения в ходе камерных встреч. Для этого создали деловые завтраки Клуба ФИНАНСИСТ, которые проводим шесть раз в год.

Деловые завтраки всегда проходят по субботам в одном из киевских ресторанов. Каждый член Клуба может выступить с инициативой по теме обсуждения на очередном заседании. Участие в деловых завтраках для членов Клуба бесплатное. Календарь проведения завтраков на ближайшее полугодие анонсирован в разделе События.

Можно ли передать карточку члена Клуба или право на участие в событии коллеге?

Члены Клуба ФИНАНСИСТ получают именные карточки. В случае если вступительный взнос был оплачен компанией-работодателем и член Клуба прекращает с ней рабочие отношения до момента приостановления действия годового членства, могут возникнуть вопросы с передачей карточки. Менеджмент Клуба идет на встречу как профессионалу, ставшему членом Клуба, так и компании-работодателю. Возможности обсуждаются в индивидуальном порядке.

Передача карточки другому представителю компании для участия в деловых завтраках и других событиях Клуба не предусмотрена условиями вступления.
Чтобы получить более полное представление о деятельности Клуба ФИНАНСИСТ, ознакомьтесь с Условиями вступления.

Реклама: , , , ,